Практически буквально

Дождь лупил, как - молот наковальню -
Крышу допотопных жигулей,
И вода - практически буквально,
В три ручья - хлестала из щелей -

Двигатель заглох, и - слава Богу,
Что не коротнули провода,
Но не видно было - ни дорогу,
Ни бежать - откуда и куда -

А потом, вдруг - раз, и снова солнце,
И движок - чихнув, заголосил...
Мне по жизни всё - вот так даётся -
На ура, но - из последних сил...)))


Рецензии