И еще чтоб приходили

Все актеры и актрисы
Под одной живут там крышей,
Там хранят их тайны стены,
На подмостках Эльпомены,
И  с поклоном к нужной теме,
Освещаются на сцене
Светом чувственной души,
Ты писатель лишь пиши,
О любви и о свободе
О божественной природе,
Расскажи как надо жить,
Чтобы жить и не тужить.
Чтобы мир был на планете,
Чудеса какие в свете.
Чтобы жизнь не прекращалась,
Чтобы тайна освещалась,
Чтобы Бог любить нас мог
И подведен был итог.
И цветы чтобы дарили ,
И улыбкой озарили.
И весь зал чтоб вдохновили,
И еще чтоб приходили.
Подарили краски света,
Пусть в разгаре будет лето.


Рецензии
Прочувственно, душевно, замечательно, мне понравилось, Вероника, с теплотой

Жюр22   29.06.2017 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Соболевская Вероника   29.06.2017 14:19   Заявить о нарушении