Генетика

С компьютером я сел отведать фруктов
И почитав весь прослезился в пот
Что в семдясят процентов всех продуктов
Учёные внесли какой то код

И тихо в тайне, что бы мало знали
Без спроса влезли в генетичный ряд
Чтоб гусеницы с тлёй не пировали
Внесли в капусту скорпионов яд

Теперь всё просто, кушай с аппетитом
Ведро таблеток типа Адельфан
Вакцину от холеры с гиппатитом
Принять возможно откусив банан

Не слушая природные молитвы
Как будто их прогнал какой то бес
Что бы при минусе могли жить эквалипты
Нос сунули в священный дикий лес

И уж совсем толь с пьяни толь с недуга
Толи при сильном возбуждении мозгов
Толи ещё с какого перепуга
Взяли и сляпали светящихся котов

И яблоко застряло где то в глотке
Смотрю что дальше отложив дела
И вот те на, читаю, при раскопке
Вдруг обнаружили нестленные тела

Пойду в генетики вкушу ума палату
Хотя пока не вижу там ни зги
Чтоб мог я за умеренную плату
Кому нибудь хоть, поменять мозги!   
(7 ноября 2014)


Рецензии