***

А вы часто встречали рассветы в своем городе,
когда не слышно машин.
кто и где-
неизвестно.
мир засыпает на лестнице, а, если тесно,
то бьет лучами солнца по маленькой комнате

коты. маленькие комнаты. утро. привет.
встречай.
это лето-фрик. на фоне остальных лет.
печенье, спокойные дни, книги и чай.

твой кот на коленях с тобой
мурчит и щурится.
проведи все лето с ним,
укрой с головой
и не повторяй ошибок Бродского.
не выходи на улицу.


Рецензии