Экспромт!

Мы себе задаём - без ответа вопрос:-
Что под СЧАСТЬЕМ - СКРЫТО от Мира?
А ОТВЕТ на него - по себе очень прост:-
Надо быть в этом Мире - ЛЮБИМЫМ!

Сей ответ порождает - новый вопрос:-
Что же сделать - чтоб стал Ты ЛЮБИМЫМ?
И опять нам на помощь - приходит ЛЮБОВЬ:-
ЛЮБИ Сам - и Ты БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ!

Дмитрий "МОРГАН" Пузыревский.


Рецензии