Защитникам Брестской Крепости

Люди! Помните пекло Войны
Все! Какого бы не были рода
Все всмотритесь, с любой стороны
В душный Брест сорок первого года

Где железо с свинцом пополам
Под струёй огнемётной горели
Где совсем ещё не по годам
У детей головёшки седели

Там был каждый защитник герой!
Повторяю.... Героем был каждый!
И руины плевались пальбой
Потому что все гибли там дважды

Люди! Помните пекло Войны
Жгучий Брест сорок первого года
Все взмолитесь! С любой стороны
Все, какого бы не были рода

25 апреля 2017 г


Рецензии