Песня

Бьешься ты сердце мое...
Бьешься ты сердце мое...
не зная покоя...
Не знаю что случилось с тобою такое?

И рукой тебя не достать
И рукой тебя не достать...
Ты так от меня далеко!
И в душе ты моей так глубоко!

И зачем в тебе столько боли?
Никак мне тебя не понять?
И сколько я не стараюсь
Слезы и боль не унять!

А мир так огромен, широк
А мир так огромен, широк
И так не хватает тебя...
А время уходит, а время уходит
водой утекает в песок...


Рецензии