На хозяйстве, без слюнтяйства

Я держу небольшое хозяйство:
две коровы, телок и бычок,
20 кур – не привык я к слюнтяйству
поросята, свинья и хрячо́к.

Петуха держу, кур он мне топчет,
восемь уток, четыре гуся…
Помогают две девки и хлопчик,
ну, и жинка, конечно моя.

Петушок будит ровно в четыре.
Я коров вывожу на балкон.
У меня два балкона в квартире,
их расширил, посредством колонн.
 
Мы живём натуральным хозяйством,
и на рынок везём, что могём:
молоко, сало, мясо и яйца;
в общем целом – нормально живём!
 
Но, мешают – соседи уроды,
особливо, семья – подо мной!
Из завистливой, сука, породы:
пишут кляузы, брызжут слюной…

Ничего, перетопчутся гады!
Крокодилов решил разводить.
Мне расшириться влево бы надо,
будем сумки с женою мы шить!

Участкового мы не боимся.
Затоптал его хряк мой Евсей.
А с Управой всегда я делился.
Да и чё мне, с поддержкой моей?


27.06.2017


Рецензии
Насмешили,меня дорогой со своим "натуральным хозяйством..И подумала,может, и мне
в кв. панельной этим заняться? Кур пяток и десяток кролей,ну а в ванну пустить карасей..
..Благодарю Вас,поулыбалась всласть!

Светлана Исса   07.08.2017 20:10     Заявить о нарушении
Кролями и курами могу поделиться, Светлана!
:))

Игорь Иванович Никитин   11.08.2017 21:31   Заявить о нарушении