Мечты о России

Где я хотел бы снова побывать?
И широко раскинуть Одиссею
Без размышлений я могу сказать
Ещё хоть раз бы повидать Россию

Бывает с пограничностью до слёз
Хотел бы я, совсем не для забавы
Послушать шум Есенинских берёз
Увидеть Пушкинские вечные дубравы

Там где видна за далью только даль
А широта широты подпирает
Где капли с неба бьются о рояль
Мелодию Прокофьева играя

5 апреля 2017 г


Рецензии