Шла женщина вдоль берега одна...

Печальна и грустна, вся в чёрном,
Гуляет женщина вдоль берега одна.
И  смотрит,  как-то   отрешённо,
На гладь зеркальную осеннего пруда.
 
О, как приветлив был осенний лес,
И, как сверкали дивно неба краски.
О, этот тёплой неги вечный блеск,
Согреет счастьем снова чьи-то глазки.

А на лице красавицы печали тень,
И  застилает  горе  болью  глазки.
В душе её больной погас рассвет,
Плененный бездной чёрной краски.

Не радует её мечта волшебных грёз,
Ни безмятежность ласкового утра.
И серебристый шелест золота берёз,
Игрой своей, не восхищает чувства.
 
О чем печалится красавица-душа,
Среди  чудесной,  светлой  сказки,
И почему  она в лесу совсем одна,
И почему душа так просит ласки?


Рецензии
Потому что не нашла смысл жизни.

Ирина Казмирук   28.06.2017 23:50     Заявить о нарушении
Когда не знаешь куда и как приложить свою душу и жизнь, очень тяжело и горько жить.С уважением,

Валентина Батрамеева   29.06.2017 06:43   Заявить о нарушении