Про высоту

Когда узнаешь высоту,
С тобою что-то происходит.
И жизнь живёшь уже не ту.
И все пружины не на взводе.

Ведь ты расслабленно ступил
На хлопок белый покрывала.
Крылом пол мира зацепил.
И всё равно казалось мало.

А я сажусь в аэроплан
И поднимаюсь в те пределы,
Где круг зелёный пополам
С лазурью, скрашенною белым.

И упиваюсь чистотой,
Превозмогая завихренья.
И жизнью полон только той,
Внизу оставив все сомненья.

28.06.2017


Рецензии