Сугубо душат...

Сугубо душат душат мысли
Я просто пью чай из стакана
И неразлучны  мы и снова
Грубо вступаем в диалог наш рваный

Нет сил доказывать всю правду
Не терпит лжи чумное чрево
И это быль и всё взаправду
Любовь моя к тебе до неба

Окрепла и сильнее душит
И нет словам двуличным места
Живем на свете так что
Друг без друга как то пусто
А вместе нам ,да ,ох как тесно!


Рецензии
Очень красиво,до слез...

Андренко Евгений   25.07.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!рада что вам понравилось.

Анна Сосулина   28.07.2017 13:20   Заявить о нарушении