Монте-Карло

Я запомню таким Монте-Карло
В полумраке уставшего дня.
Я смотрела на Вас постоянно,
А Вы глаз не сводили с меня.

Свет огней казино и отелей,
Жуткий гул от роскошных машин
И показ новомодных моделей,
Что смотрели на нас из витрин.

Я мечтала играть в Монте-Карло,
Не боясь ставить всё на зеро,
Но я встретила Вас и не стала
Даже в холл заходить казино:

Мы стреляли друг в друга глазами,
Был куда веселей этот тир!
Очень жаль, что сейчас я не с Вами…
Вы сумели ворваться в мой мир.

Я запомню таким Монте-Карло
В полумраке уставшего дня.
И себе не прощу, как ни странно,
Что не сделала глупости я.


Рецензии
Последние две строчки замечательные.Лена,мне кажется Вы живете в Питере и очень увлечены Европой, я прав?

Александр Никулин 4   27.08.2017 07:25     Заявить о нарушении
Почти. Я москвичка) И увлечена Питером и Европой)

Спасибо)

Турковец Елена   27.08.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.