Досыта нежностью

Накорми меня досыта  нежностью.
Да побольше насыпь ее, не жалей.
В Летней свежести безметежности
Разноцветными травами лей...
Солнца россыпи, как подсолнушки
По утру не ленись собирай,
Богом созданной их земле отдавай.


Рецензии