Серость

«Любовь сильнее всякого колдовства» -
Говорится в старинной
Сказке.
Я же скажу иначе –
Любовь – это высшая магия,
Что
Неподвластна ни времени, ни
Определению.
Вторая по важности вещь для
Людей –
Это деньги. Их они научились
Подделывать так, что те
Могут ходить по
Рукам.
Чудовище, что ходит сейчас по рукам,
Именуя себя
Любовью,
Ничуть не менее страшно,
Нежели деньги – неважно, настоящие
Или поддельные,
Потому, что так же
Легко
Открывает замки и
Сердца.
Только живое сердце способно
Одну отличить от другой,
Но кто бы сейчас решился
Таким похвастать?


Рецензии