***

Ты пока молод живи.
Рассекай волны, лови моменты.
Танцуй под дурацкую музыку в центре города.
Пой свои песни под проливным,
Будь веселым, будь молодым.

Верь в мечты, иди к своей цели.
Нарисуй граффити на стенах кремля,
Красную площадь раскрась в разноцветный,
Задай себе вопросы, найди ответы.
Будь безумным, будь молодым.

Встань с дивана, переклей обои,
Нарисуй картину, гуляй всю ночь,
Пей портвейн, пей колу и жуй жвачку.
Не попадайся полиции, помолись макаронному богу.
Твори, вытворяй, разгуляйся. Будь молодым.

Не ищи смысла в песнях.
Придумай свой смысл, залезь на дерево,
Напиши книгу, подари цветы всем прохожим девушкам,
Накорми бездомного, улыбнись грустному.
Будь добрым. Будь молодым.

Детство кончилось и молодость имеет свойство кончаться.
Так не сиди на своей пятой точки, не проводи все время на кровати.
Купайся в озере, научись плавать, сходить в кино с незнакомцами.
Бегать на дискотеку, съешь много мороженного.
Будь собой. Будь молодым. Молодость имеет свойство кончаться.
Хватай её за лапы и хвост, заставь её быть рядом как можно дольше.
Будь добрым. Будь веселым. Будь открытым. Будь раскованным. Будь безумным. Будь молодым. Аминь.


Рецензии