Самодостаточность

Я на районе самый стильный,
Все тёлки от меня текут.
И во дворе я самый сильный.
Е*усь not bad, точнее - good.

Я был женат четыре раза.
А что поделать? Поспешил.
Я не сторонник спермостаза,
В девятом классе так решил.

Пока решали все задачи,
Я пил ликёр, курил "LM".
И без какой-нибудь подачи
Решал багаж своих проблем.

А ты что можешь, недоносок?
У мамки денежки стрелять?
Не можешь даже пялить сосок,
Не можешь ничего ведь, бл*дь!

Перечить вздумал, чепушило?
Закончил ВУЗ, теперь крутой!?
Ты вырыл сам себе могилу.
Да и могилка-то отстой!

Я на районе самый стильный,
Я в "топе" у братвы всегда.
Да я практически всесильный.
Чего притих? Тебе пиз*а.


Рецензии