Семь киллометров от города

Семь километров
от города-
Озеро лебедей!
Дика первозданна
природа,
Вокруг не видно
людей.
Брось телефон
на полку!
Оставь интернет
и пиво.
7км от города-
Настоящее диво!

Жизнь наша
быстро бегущая,
Темпом своим
нас грузит.
Но может
будет лучше
Дать себе
"перезагрузку"

Нам не хватает
 времени
(Часами сидеть
в соцсетях)
Нам не хватает
 денег,
А правда ли
это так?

Море и солнце-
Бесплатны!
Лес рядом-
еще дешевле
просто живем
непонятно
и скучно
на самом деле.


Рецензии