О чем молчат рыбы...

О чем молчат рыбы,
Куда летят птицы,
Ворочая глыбы,
Вращаются спицы?

Зачем за минутной
Спешит часовая,
За мутным стеклом
Циферблат задевая?

Кому б ни сказал -
Поделился с собой же,
Закроешь глаза,
Вот и нет тебя больше.


Рецензии