Поезд

"Тук-тук" - монотонно колеса в ночи
И поезд упрямо несет меня вдаль.
А слева так сердце уныло стучит,
Специально мою раздражая печаль.

Темно за окном, и ослеп горизонт
Я просто молчу, не смыкая глаза.
Пытался уснуть, но пропал где-то сон
Душа вся в слезах, словно утром роса.

Мне так одиноко сейчас без тебя,
А все потому что я очень люблю.
Пусть поезд упрямо уносит меня...
Я скоро вернуть и себя подарю.


Рецензии