Утро вечера добрей

Зачем сидишь ты у окна,
Бездумно глядя в ночь?
А там разлучница-луна
Не хочет вам помочь.

Закрыли небо облака
И ночь черным-черна.
А неба звёздного миткаль
Сегодня не видна.

Ты не грусти. Грусть - не беда,
А спутница любви.
Придёт девица молода,
Мечту ты не губи.

мечта даёт надежду жить
И беды одолеть.
Ты перестань сейчас грустить
И сам себя жалеть.

Ведь утро вечера добрей -
Вновь солнышко взойдёт!
Ты позвони ей поскорей
И сразу грусть пройдёт.


Рецензии
А мне очень понравилось сие произведение. Спасибо!

Виктор Друзенко   10.08.2017 23:27     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Мир вашему дому.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   15.08.2017 06:29   Заявить о нарушении