Will you sleep with me tonight?

Ведь мы с тобой не одиноки.
Люби меня, а я тебя.
Да вылечил я гонококки!
Так счастлив я, тебя е*я.

Твои трусы волшебным смрадом
Вскружили голову и член.
Я отравился твоим ядом,
Он плыл с вагины до колен.

Со мной останься, умоляю.
Ну, хочешь, я тебе лизну?
Себя любовью окрыляю,
Пихаю и иду ко дну.

Хочу совать. А ты не хочешь?
Да не совать, а принимать!
Я как-то видел, как ты дрочишь,
Уж не посмел я отвлекать.

Тебе тогда шестнадцать было,
А мне аж целых двадцать шесть.
Мне с бабами тогда фартило,
Там все мечтали на х*й сесть.

Садись и ты! Мы будем вместе.
Готов я ждать, я потерплю!
Скажу без лжи, скажу без лести -
Люби меня, а я посплю.


Рецензии