Нет лета в Питере

Нет лета в Питере,
Косые дожди
Солнце похитили,
Обратно не жди.

Ветер наш
Дует в трубы,
Бьёт наотмаш,
Целует в губы.

Зонтик заштопан,
Мокрые джинсы,
Город растрёпан,
Соль на ресницах.

Чистые парки,
Серые тучки,
Грязные лапки
Собачки Жучки.

Белые ночи!
Чёрные души
Мечтают о Сочи,
Мечтают о суши.

За руки берутся,
Танцуют убого,
А,утром вернутся
И ищут Бога.

Нет лета в Питере,
Нет в душе.
Солнце похитили,
Ставь клише.


Рецензии