Как шумно

Как шумно. В этом мире столько лжи.
Наверно, к честности закрыты двери.
Скажи, что веришь мне. Прошу, скажи.
Скажи, что навсегда в меня поверил.

Пусть лгали все. Кричали в небеса -
ЛЮБЛЮ и это было громкой ложью.
Смотри, в моих глазах блестит роса.
Ты знаешь, слёзы – это правда, божья.

Смотри, какая в небе чистота.
Лишь шёпот звёзд у нас над головою.
Ведь нежность – вдох, а выдох – доброта.
И ими мы обязаны безмолвью.

А правда нам, как оберег, как круг.
Ты знаешь, правда нас спасёт обоих.
Как шумно, как пронзительно вокруг.
А наш мир тих, и он затих любовью.

Молчи. Любовью можно лишь молчать.
Ладошками сама закрою уши.
Пусть только ангелы для нас звучат,
Пусть разговаривают только души.

Замкни меня в объятья на замок.
Напейся с глаз, моих, росы хрустальной.
Ведь той росой благословил нас Бог.
Он нас любить назначил неслучайно.


Рецензии