Вот, что с мужиками делает любовь

В воскресенье пьяным на часы смотрел,
Было полшестого. Я, б*я, ох*ел!
Позже осознаю, что часы стоят.
Что это за город? В смысле, Волгоград?

Я же в понедельник в Чехове бухал,
В Петербург во вторник на "Сапсане" гнал.
В среду оказался в городе Казань,
Местные ублюдки требовали дань.

А в четверг в Сибири я хлестал вино.
Как давно в Сибири не был я "в говно"!
В пятницу отчалил в славный город Тверь,
А в субботу в Брянске выбил чью-то дверь.

Как же в Волгограде очутился, а?
Рядом проститутка пьяная "в дрова".
Чья это квартира? Чья же это кровь?
Вот, что с мужиками делает любовь.


Рецензии