в душе осень

Поздно. В душе осень,
Пожухлой листвой пропиталось всё,
Устал я. Ноги немного носят,
Но злость ушла и азарт, и что то ещё.
Зацепиться. Хотя бы глазами,
За бегущих мимо,витрины,дома,
Ощутить себя под намокшими небесами,
Став своим толпе,в неё уходя.
Исчезло время. Почему?
Задаю вопрос каждый день,
Никому не верю. Берегу тишину,
Бредём в ней я и Тень.
Дождь как будто из детства,
Вдали раскаты,словно в слезах лицо,
Существует ли где-то средство,
Затормозить колесо?
Шторм бы балов девять,
Всколыхнуть эту жизни гладь,
В сердце вновь семена посеять,
И по новой собою стать.


Рецензии