Зачем мне эта жизнь дана...

Посвящается Л.Б.

Зачем мне эта жизнь дана
Чтобы вокруг цвела весна
Чтоб птички пели на ветвях
Чтоб бились воины в боях

Чем больше гибнет их в войне
Тем радостней на самом деле мне
Когда я вижу длинный ряд могил
То чувствую, что победил


Рецензии