У ветра тоже есть игрушки

У ветра тоже есть игрушки.
Вот, из них , одна.
Стволов качаются верхушки,
И гремит она.

Стучат проворно деревяшки,
На ниточках висят.
Вокруг ползают букашки,
Посмотреть хотят,

Что за странная вещица
Во дворе висит?
Ветерок вокруг резвится,
И она гремит!
..................
Написано и опубликовано 27.06.2017


Рецензии