Молитва

Когда моей надежды рвется нить,
Шепчу в тяжелый миг одну молитву:
Дай сил мне, Боже что-то изменить,
Дай сил мне, Боже, выиграть эту битву.

Когда уже бессмысленны слова,
Что можно все исправить есть сомненья,
Шепчу я тихо, Боже, знаю, не права,
Шепчу я тихо, Боже, дай смиренья.

Даруй мне мудрость, Боже, это отличить,
Что вечно в этом мире, а что бренно -
Каната толще сразу станет нить,
Меня держащая над краешком Вселенной.


Рецензии
Молитва от всей души всегда угодна тому, кому молишься.

Аверкиев Виктор   11.08.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.