С лунатизмом шутки плохи...

С лунатизмом шутки плохи:
Что ни крыша - вор на воре,
Нас разводят, сонных лохов,
Мастера-гипнотизёры.

И шельмец Оле Лукойе,
И толстяк хитрюга Карлсон
Водят за нос за собою
Полусонных биомассу.

Нет милей для них заботы -
Покуражиться над нами
И смеются до икоты
Над лунатиков стадами.

Соблазнят тебя интимом,
Как наивного Шагала,
И летишь интима мимо -
Без кровати с одеялом.

И с улыбкой деревянной,
С отрешенно-кислой рожей
Ты качаешься, как пьяный,
С соинтимницей такой же...

***

(с благодарностью - на стихи Виктора Воскресенского -
http://www.stihi.ru/2017/06/16/6206)


Рецензии
Сергей, очень мне понравился Ваш ответ Виктору, пришла почитать подлинник, спасибо за отменный юмор!

Тина ☺

Тина Шотт-Небарто   29.06.2017 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина, на добром слове!

Сергей Моргулец   29.06.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.