Черным снегом, вороною белою

Черным снегом, вороною белою,
то трехкрылою уткой ... летишь.
То вселенной неприбранно-целою.
то безпапно стоишь,как малыш.

А года все, горбатясь, сумятятся.
А дела, оглянись, чушь-труха.
Вон и милая. Глянь! - каракатится.
Улыбается... Не до греха.

Все ищу = не найду, что-то важное.
Мне б Иголку - Кащееву смерть.
Я папаху надену бумажную
и нырну на часок
              в круговерть...


Рецензии