Amor vincit omnia

Amor vincit `Omnia и с лентой портрет
Жизнь вечная тем, кто полюбит
Мой мальчик, скажи мне, открой секрет
Зачем ты так рано умер?

Нет Истины в этой проклятой вине
И суд пришивает Argumentum ad hominem
Мой милый, родной, ответь уже мне
Достойно ли это, за что ты умер?

Закатами плакать, Псалмы тебе петь
И поминать тебя всуе
Любимый, скажи мне, сейчас же ответь
Что там где ты есть - ты не умер...

27.06.2017


Рецензии