Волшебство

На плечи ночь ладони положила,
И мне тепло у звёздного огня.
Я с волшебством сегодня подружилась,
Оно лучами смотрит на меня.

Открыт исток танцующего моря
Моей печали, пахнущей, как мёд.
В моих глазах ни радости, ни горя,
Одна весна, - один бесцельный взлет.

Со мной слова опять играют в прятки,
И я сдаюсь, а море - говорит.
И словно мать у крошечной кроватки
Не спит луна до утренней зари.


Рецензии