Внезапный друг

Барахтаюсь в мутных отмелях сна
Простыня душит спутанною петлёй
Под жаркою чёрною глоткой окна
Выстлался страх вековой…
Ночь полновластно вступила в права
Демон снуёт в потолочной мельнице
Тяжко вращаются жернова
Свежею мглой орошается тельце…
Черви страстей оживились в душе
Яд маскируя под лживой палитрой
И мчится на выручку  старый торшер
Спасительно высветив томик с молитвой…


Рецензии
Очень образно… Как яркий короткий фильм.

Вадим Валюков   29.08.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Константин Шитов   04.11.2018 12:41   Заявить о нарушении