Пока позволяешь забыть обо всём

Пока позволяешь забыть обо всём,
Находясь рядом с тобой,
Я помню,что мы лишь один раз живём.
И в моих мыслях покой.
Пока ты меня обнимаешь так сильно,
Мне кажется - я всё могу.
В жизни и нашей работе дибильной
Я с пути не сойду.
Пока ты меня за руку держишь,
Я верю во что-то хорошее.
Рада,что были друзьями мы прежде.
Боюсь стать просто прохожими.

2017


Рецензии