На бракосочетание сыну от мамы

Сынок, сегодня день такой счастливый,
Смотрю, не налюбуюсь я на вас,
Лебёдушка - невеста, ты - красивый,
Я вас благословляю в добрый час!

Пусть каждый день несёт благословение,
Но,  навсегда запомни этот день,
В нём для твоей семьи благоволение,
Господь простёр над вами Свою сень!

Ты наш единственный сынок, Витюша милый,
Мы с папой рады были так тебе,
Бог дал, ты взрослым стал и много силы,
Ты отдавал и Богу, и семье.

И я тебе желаю мой сыночек,
Быть добрым мужем, мудрым головой,
И помни, твоя мама внуков хочет,
Хочу, чтоб мы гордились все тобой.

Витюша, помни заповедь Христову,
Чтоб непорочною любовь ваша была,
В семье должна быть верность Его Слову,
Пусть каждый день звучит  Христу хвала.

Послушен  Богу будь всегда, сыночек,
Веди свою семью Его тропой,
И пусть не избежать камней и кочек,
Цель знаешь ты и выбор за тобой.

И чтобы в твоей жизни не случилось,
Ты знаешь, тебя очень любит Бог,
Пусть будет над тобою Его милость,
Благословляю я тебя сынок.

Не перестану Господу молиться,
Чтоб  Он дал счастья, мудрости, любви,
Запомни, время не идёт, а мчится,
Но ты в любви до старости живи.

Мои родные дети, христиане,
Пусть вас Господь во всём благословит,
А когда свадьбы золотой ваш день настанет,
Он между вами за столом сидит.

Держитесь Господа и он вас не оставит,
Сам по дороге вашей поведёт,
А час придёт Он в Небе вас прославит,
А нынче радуйтесь, вас столько счастья ждёт!
               


Рецензии