Бреденьки Псоюшки. Безумные мои...

      
1.   
   Страсти по гардеробу

Я горд и дерзок.
Тьмы тому резонов.
Мне чужд ваш тон.
Мне больно слышать визг.
Безумная!
Ваш гардероб — изыск.
А я не чужд штормовки
И кальсонов...

2.   
      
    Ужасный случай

О, нежная, нежная!..
Всё во мне пело,
Я всё рассказал ей, чем сердце немело,
Всю жизнь мою...
Я не солгал ей ни раза!
Безумная,
О, как она побледнела
В тот миг, когда я (по сюжету рассказа)
Печально заснул
И упал с унитаза...

3.    

    В летном саду

По саду летала девица,
Взлетав, заходила в пике.
Безумная!
Отроковица!
Как можно так биться, так биться -
Как птица,
Подкрылышки ситца
Распахивая на ветерке?..
Вотще!
Так ведь можно и сбиться
На спазме,
И дико забиться
В экстазме,
И сладко забыться
В оргазме,
И гадко разбиться
В развязном таком
Гамаке!


4.    
     Корма — забота общая

«Я не сделаюсь вашей женою! -
Прокричала безумная - нет!»
Вот и ладненько...
За накладною
Мы в рабочий прошли кабинет.
Там стояла бутылочка спирта.
Очень кстати стояла. Без флирта,
Но со страстью мы выпили. Фас
Ничего, я подумал. И профиль
Ничего. Увлажнили картофель.
Усушили полтонны колбас.
Ничего. Хоть столкуемся, если
Поплотней не сойдёмся. И бюст
Ничего. К сожалению, в кресле
Главных чакр не расчухать. Под хруст
Огуречный мы тяпнули снова.
Повторили. Ни звука, ни слова.
Только выстрелы где-то... война...
Или банда какая... она
Вдруг халат расстегнула. Особа
Ничего себе - то ей корма
В закрома, то сама как...
Особо
Ничего оказалась корма.


Рецензии