Это был Дождь

Пройдя чрез тернии-гнет,
Опираюсь на то, что зовется тобой…
Пробираясь все ближе, и ближе к тому,
Что так неистово тратишь
Не ценишь и конечно теряешь.

Пролетая между мыслями снов
Ты смеешься,в твоей жизни все простое лишь ложь -
Раскинув мечтанья, как лишние вещи
По комнате темной, где царствует ложь,
Там, где во мраке, лишь бликами сквозь -
Этот город окутала вечная ночь.


…Постой. Посмотри на меня
Видя глаза, голубые, меня…
Слушай, смотри.
Вспоминая все те времена, когда…
Когда ты все также смотря мне в глаза….
Видишь лучи!
Раздирая страданья,  понимаешь, они…
Что случилось с тобой?
Понимаю. молчи.
 

И тут, как признания свет…
Все конец. Настал тот момент
И Чернила разлив, не дыша, задремал.
А на крыше, лениво стуча,
Дождь, лишь черту подведя -
Как же печальна картина сия.


Рецензии
буквально Гл.3 Откровения

Людмила Афанасьева 4   28.10.2017 20:36     Заявить о нарушении