Лето

Не будет ничего
И все пройдет.
Останется лишь вздох
Как бесконечность.
И жёлтый лист,
На землю упадет.
И снова в ожидании
Дней весенних,
Застынет взгляд.
На мгле осеннего
Огня, на бездне
Вод, замёрзших
В поле.
Я буду помнить
Про тебя и думать
Что живу опять
В неволи.


Рецензии