Сплин

Это мост через вечность , в поисках себя ,
В попытках отпустить все прошлое , обиды не тая .
Голову свою из песка достать ,   по частям себя собрать.
И громко так  захохотать.
Ведь я есть для немногих вдохновение ,
Я чье то счастье , для кого то как малиновое варенье.
Я чье то  доброе слово , чья то радость .
Только мне нужно оклематься самую малость,
Чтоб ответить на все пропущенные , собрать всю волю в кулак , обсудить дела насущные.
Мне не стыдно признаться в своей апатии ,
 Знайте , что больно падать, если вы такие же мечтатели.
Я надеюсь , что вы меня понимаете .
Ведь когда садится батарея, вы ее что?
Заряжаете.


Рецензии