Три слова

Застыли слезы ожиданья,
Бежит потоком мрачный путь
И бесполезны оправданья
В тоске несбыточных надежд.
Во мраке грусти бесконечной
Я вдруг забыл твой взор беспечный
И в душу врезалась печаль.
Шумит ручей, как дождь осенний,
Сошел на нет ответ судьбы
И я больной, но не преклонный
Во власти страха окажусь.
Прости, не растворило утро тьму
И плачут Ивы над рекою,
Три слова: «Я тебя люблю».
(2 июля 2001 год)


Рецензии