только ты

Я ждал тебя всегда! Ты поздняя весна.
Увидел в день,  теперь не вижу  сна.
Ты  как весенний, легкий ветерок,
И в голове звучит твой звонкий  голосок.

Зеленые глаза ,чернеющая  бровь
Твой взгляд волнует, закипает
 кровь
И кожи шелк так радует меня
Не уж то в дверь мою любовь вошла.

И день светлее стал,
 и ночь полна огня, 
вознес  на пьедистал!
Одну одну тебя


Рецензии