Друзьям...

Мои милые, нежные связи,
Хоть опасными вас не назвать,
В дружбе тоже есть чувства - их кладезь,
Никого б не хотела терять!
К сожаленью редки наши встречи.
Километры, чтоб просто обнять.
Выхожу в интернет я под вечер,
Доброй ночи хочу пожелать!
Часто вижу вас внутренним взором
И с улыбкой по проводам
Отправляю вам фото просторов
И шепчу: Никому не отдам!


Рецензии