***

Что видишь ты в глазах безумных
Там только тьма,
Там нету жизни
И не ищи признанья эти,
Она ушла навек в себя.
Теперь он раб своих желаний
Он нет сказать не может сердцу
И молча, смотрит в никуда
Надеясь в будущем на чудо
Хватает ниточку за нить
Чтоб продержаться в этом мире
Хотя бы день, и просто так,
Не вспоминая дней минувших
Ушедших в сумрачный закат...
(20.01.07)


Рецензии