Мир света

На солнечной лазури
Ни облачка пока,
Лишь вслед за самолетом
Жемчужна и легка
Все тянется по небу,
Летит куда-то вдаль
Полоска-непоседа,
На солнечный хрусталь
Свои роняя перья,
Да тени вьются птиц.
Распахиваю дверь я
В мир света без границ.


Рецензии