Опустошение

Опустошение. Пустота.
Вот утешение – опустошение.
Вот – простота.

Победа ли, поражение…
Всё ерунда.
Потому что, потом –
Опустошение. Пустота.

К очередному свершению?
А, на хера?
Следом – опустошение.
Всегда – пустота.

Раздал, всё что было –
Белиберда…
Что-то внутри остыло.
И пустота.

И ничего не хочется.
И никого не жаль.
Много лишнего наворочено.
В этом – печаль.

Много ошибок сделано.
Много не так…
Но, мы же ребята смелые –
Во мрак, так во мрак.

Хер ли бояться мёртвому?
Не знаю. Не испытал…
Мне бы прижаться к тёплой…
Я так устал.

От взлётов, и от падений,
Всё это – херота.
За всем потом – опустошение.
И пустота.


Рецензии
Мне тоже очень хочется "прижаться к тёплой..."

Спасибо, Вам, Макс, за исцеляющую лирику.

Мика Юст   13.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Очень радостно читать такие великолепные отзывы.
Благодарю Вас.

Макс Агафьин   15.05.2020 00:50   Заявить о нарушении