напоследок

Ну, давай, напомню, на всякий случай, какая я есть,
Слишком чувствительна к критике, не ведущаяся на лесть,
На меня однажды попробовавшее залезть
Насекомое, экстренно перевелось на искомые шесть
Вечера (теперь после работы ждет ее где-то здесь)

Было-не было - все забудь, иди уже на свой перекур,
Мы исчерпали тему, теперь без дураков и, конечно, без дур,
Не маркиз де сад, не спиноза, не эпикур,
Я - обычная женщина (может, немного умнее кур)

У меня, знаешь, мантра такая: нет значит нет,
Можешь, хочешь - делай (это и есть реальный ответ)

Не за что тут бороться, и не хотелось бы лечь костьми,
Буду гулять без новостей, без фейсбука, даже без сми,
Каплю на коже раскрыв (сегодня амбра, цитрус, жасмин),
Мерить дороги, путаясь в картах, в лицах искать "ask me",
Просто не думать, что было бы, если б мы встретились с ним

Да, это тоже работа - гнать из головы, со двора,
время свое насыщать (поначалу сойдет и каша из топора),
Позже все станет проще, а дальше вообще пойдет "на ура"...
В общем, забудь. Поздно. Мне и правда уже пора
 
Все, давай уже, забывай, какая я есть,
В городе фонари включили, кто-то на кухне садится поесть,
Сто поворотов ключа, сто первый уже не здесь...


Рецензии