Для чего уходят дети...

Для чего уходят дети...
Ты на миг проснись! постой...
Фондов  много, это здорово...
Душу, сердце - доброте открой...

Дети есть у бедного, богатого,
Слабого и силача!
Но пред Богом все мы равные!
Дети наши - в них мы продолжаемся...
А продолжимся ли? В чем наша судьба?


Рецензии