Где нет сожаления

Куплет 1:
Я расстроен словно гитара.
Я размазан как полотен мазок.
За спиною тяжелая тара,
А в двери мне закрыли глазок.
Что за нею я не узнаю.
Вроде, хочется быть мне добрей.
Как же жаль, что я не летаю-
Улетел бы отсюда скорей.

Припев:
 В земли те, где нет сожаления,
Где совсем нету грустной любви!
Каждый день там как воскресенье.
Просто встань и просто живи!

Куплет 2:
Кажется совсем все тревожным.
Кажется, давно не смеюсь.
Я всегда оставался безбожным,
А теперь в этот свет становлюсь.
Разведу в нем пошире руками.
Третий глаз мне откроет пророк.
Пропою молитвы стихами,
Чтобы Бог мне проникнуть помог.




Припев:
В земли те, где нет сожаления,
Где совсем нету грустной любви!
Каждый день там как воскресенье.
Просто встань и просто живи!


Куплет 3:
Окрыленный, обласканный светом,
Разорвавший оковы цепи,
Наслаждаюсь вечным я летом
И танцую в просторах степи.
Все! Меня найти невозможно.
Я весь там и как будто везде.
Я парю над миром ничтожным.
Никогда! Ничего! И нигде!

Припев:
В землях тех, где нет сожаления,
Где совсем нету грустной любви.
Каждый день там как воскресенье.
Вне времен ты в просторах пари!
Повтор припева.


Рецензии