Театр

Печально лег закат на горизонт,
И наш театр распахивает двери.
Багровый сумрак в ложах и партере
От лишних глаз скрывает наш бомонд.

Сегодня как всегда собрались здесь
Вы, чтоб сыграть вам отданные роли:
Кто дьявола, кто жертву поневоле..
Но Дьявол среди вас и вправду есть!

Вот первый акт. Прелюдия любви,
Той, за которую всегда настигнет кара.
И кульминацией кровавого кошмара
В безумие начало превратит.

Вот акт второй. В живых - одни злодеи.
Но что же зал? "Аплодисменты! Браво! Бис!"
Несут цветы и тискают актрис
От пунша и шампанского хмелея.

Конец истории трагичен в полной мере,
Но зрителям трагизма вкус так сладок -
На тёмный эстетизм наш зритель падок.
С успешным завершением премьеры!


27.06.2017
муз. сопровождение - Альфред Шнитке – - Танго к к/ф Мастер и Маргарита


Рецензии
Хорошо! Вы-молодец!

Дарья Борисова 1   27.06.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья)

Нина Яблонская   28.06.2017 18:24   Заявить о нарушении